У рябины, почему не ждешь?

      

Я,  кусочек счастья,
Где-то потеряла сегодня…
Вспомнить, на какой  улице?
Ой, плохая затея!

Я мечтала, гуляя!
И грело нежное солнце…
Я тебя не повстречала…
Осень равнодушна, при этом…

Желтые листья, ленивы…
Выставили – посмотри!
В золоте, потерялась…
А ты говорил – «не грусти»!

Слева и справа – все рыжее!
Желтое, солнце, как сон!
Где ты уснул, ненаглядный?
В мечтах?  Счастье, хлебнул?

Не тепло – замерзаю!
Где же ты, не замерз?
Где стихи сочиняешь?
У рябины, почему – не ждешь?

Ой ли, это погода,
Или ты виноват,
Славишь осень, наверное,
Ну а кто – виноват?



+++++++++++++++  2446 У рябины, почему не ждешь? ++++


Рецензии
Своеобразные у Вас строки!!! Вы пишете и чувствуете по- своему и это заслуживает внимания!!! Успехов и благополучия в жизни!!! С теплом Марина Бартель)))

Марина Бартель   20.09.2021 08:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.