Клюква

Разыгралась клюква в прятки,
К ней и солнце подоспело.
На болотной, яркой грядке,
Она прячется умело.

То в траву нырнёт не спешно,
То прикинется листочком.
То в лучах осенне-ярких,
Вся рассыпется по кочкам...


Рецензии