За сиську крепче лишь держись
А нынче жилы порвались.
Здоровья бы,не надо злата,
Кусочек хлебца и вся жизнь.
В тюрьме сидя на пайке хлеба
Я был счастливей во стократ.
Я не болел и видел небо
Пусть и под дулами солдат.
Во мне бурлила жизнь лихая
И когда баб я целовал
Здесь на свиданке в кущах рая
Я жизнь в их сиськах ощущал.
Куда девались эти годы
И испарились силы все?
Мы кость от кости плоть природы,
Что гибнет осенью в красе.
Здоровья бы,не надо злата,
Кусочек хлеба и вся жизнь,
Где рядом баба тебе рада.
За сиську крепче лишь держись!
Свидетельство о публикации №121091907220