Рысь

Тише, тише, ты пригнись,
Вдруг следит за нами рысь?
Наверху, на тонких ветках,
В пятнах, словно в черных метках,
Притаилась, не дыша,
Нападет на малыша!
Очень хитрый, умный зверь,
Ласке ты ее не верь,
Кошка эта не подружка,
Хоть и кисточки на ушках.


Рецензии