Она любит тебя
Для неё слаще лакомства нет,
Как тебя трогать нежно руками
И ловить твоих глаз яркий свет.
И мурлычет, ластится, как кошка,
Гибким телом от счастья дрожит
И скрывая улыбки ладошкой
Без конца о любви говорит.
И несёт полный бред, улыбаясь,
И ты слушаешь словно во сне,
Как с тобою она повстречалась
В прошлой жизни, вон там - на Луне.
И что лето там было зимою,
Время шло не вперёд, а назад,
И с ума тебя сводит игрою
Слов невинных и смотрит в глаза.
И по-детски наивно болтает,
Объясняя тебе звёздный путь,
Тебя жадно глазами съедая
И к груди твоей хочет прильнуть.
Свидетельство о публикации №121091907196
Виктор Дидяев 2 20.09.2021 05:29 Заявить о нарушении
Нелли Иллен 20.09.2021 10:46 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 20.09.2021 10:53 Заявить о нарушении