К чему привело нормальное умственное развитие?
К чему привело нормальное умственное развитие?Вся эта нормальность умственного развития - это чушь,никак не связанная с реальными процессами,происходящими в мозге.
© Copyright:
Москов Иван, 2021
Свидетельство о публикации №121091907149
Рецензии