Лужа
Беспомощный, словно ребёнок,
Из тучи дождик моросит.
Котёнок тронуть не спешит,
Хитро разглядывая лужу.
Мяукнул он: «Ты неуклюжа!
Мне преградила к дому путь!
Уйди, и дай мне отдохнуть!»
19.09.2021 г., в 20.38 мин.
Свидетельство о публикации №121091907123