Родителями - прежде всех воспитан

Родителями – прежде всех воспитан,
Примером их – на жизнь всю заражён!
Плохое отделять – дали мне сито,
Добром их и терпеньем – поражён!

Стараюсь быть родителей не хуже,
Запомнил их наказы сыновьям…
Они – ориентирами мне служат,
В наследство их и детям я отдам!

«Я сам!» – девиз мальчишки и мужчины,
Готов значит – родителям помочь!
Не следовать наказам – нет причины,
Не зря копилась с детства моя мощь!


Рецензии