Обращение к читателям
И чуть вниманья уделили
Моей попытке сочинять
И что-то там нарифмовать.
Свой интерес я не скрываю -
Рецензий ваших ожидаю.
И говорю без лишних слов:
Всегда я слушать вас готов.
Понравилось - пишите смело,
Хвалите много, но за дело,
А если видите изъян,
Скажите прямо: ты был пьян!
И чем пургу нам здесь нести
Иди уж улицы мести!
Я не обижусь как поэт.
Без критики прогресса нет.
При этом не судите строго.
Не каждый ведь - поэт от Бога.
Все проще. Есть настрой - пиши.
Стихи ведь - зеркало души.
Свидетельство о публикации №121091907112
Татьяна Теплинская 26.07.2022 12:14 Заявить о нарушении