голос
Бывали дни бывали ночи
Бывало утро без тебя
Бывал весь вечер озабочен
Ты уходила от меня
Потом появишься чуть слышно
Пока еще никто не спит
Наш дом тебя не знает лично
Но голос твой – он не молчит
Он может задыхаться в счастье
Смеяться нежно говорить
А может тихо в одночасье
Средь бела дня всех возбудить
Все потому что все соседи
У стенки с кружками стоят
Они там все как малы дети
Мечты их в облаках парят
Соседи любят этот голос
Он сексуален был всегда
И по квартире ходишь топлес
Как будто ты кинозвезда
Он очень мил и очень сладок
Он возбуждает целый дом
Струится он меж плит и балок
И по стропилам лезет он
А я стал сторож и хранитель
Тебя, твой голос берегу
И топлес твой ни с кем делить я
Ведь больше в жизни не смогу
19.09.2021
Свидетельство о публикации №121091907076