Важные люди
Успеть сказать о важном Важным в твоей жизни людям...
И не успеть понять в действительности страшно...
Ведь только Важные по настоящему любят.
P.S Самому Важному человеку в моей жизни, Папочке ...
Свидетельство о публикации №121091907056