Дрянная дама

Дрянная дама.

Посмеяться мне б немного,
Всё ж дорога жизни- драма,
И вернувшись в ту берлогу,
Снова боль- дрянная дама.

Паршивка-дама мне верна,
И защищает век от смеха,
Мечта- смеяться без вина,
Но снова тишь, слеза и эхо...
                                               И эхо...

;;;;;;;;

©..... #А_Морозов .....

01.04.2021г.


Рецензии