Листопад
Мне снова осень подарила
В душе и чисто и светло
Я никого не полюбила
Чуть чуть желтеет и в окно
Мне листопад стучит устало
Меня ты помнишь все равно
Я никогда не перестану
Пойдём гулять по тишине
По этим улицам прохладным
Пусть дождь идёт, наедине
Мы в эту осень постоянно
И нам уютно и тепло
И зонт у нас багряно-алый
Держу в руках, ты на ветвях
Ты хулиган, упрямый малый
Всё веришь в вечность и любовь
И возражденье без измены
А я смеюсь всему назло
И бездны нашей не измерить.
Свидетельство о публикации №121091907048