Штурман

Для бомбы абсолютно безразлично,
Кто под прицелы лазера попал,
Уничтожать людей ей так привычно,
Как нам – «принять»  шампанского бокал.

Но кнопку «сброс» нажать обязан штурман,
А он – обычный смертный, как и все,
И у него в груди горит не урна,
А сердце, в той же левой стороне…


Рецензии