Узелки

  Кто-то сочиняет Правду,
  Кто-то с Истиной живёт.
  Кто-то из аэронавтов,
  Режет дирижаблю шкот.

  Или вяжет кто упрямо,
  Из каната узелки.
  Вяжет,чтобы сбросить в яму,
  Как спасенье от тоски.

  Правда на листах тетради,
  Истина горит Луной.
  Не пойму,чего-же ради,
  Я сегодня не с тобой?


Рецензии