О бабочках
Но часто вспоминаю без причины.
Всех бабочек на свете соберу,
Чтоб шелест крыльев заглушил кручину.
Ведь замирает сердце не с чего…
Понять себя немыслимая мука!
Ах, бабочки, летите до него,
Уж чем страдания, так лучше просто скука…
Душа упала в озеро без всплеска.
На сердце трещины, как на сухой земле.
…И трепыхаются отчаянно и дерзко
Те бабочки в горячем животе.
Свидетельство о публикации №121091907026