Излюбленный приём - аллитерация

Излюбленный приём аллитерация -
Она помогает мне не бояться
Сложных неровных рифм.
По ней выстраиваю мотив
Особенного речитатива:
Люблю, что б звучало красиво,
Журчало,
Струилось,
Текло,
Брызгами дзынькало о стекло
Слов, мне пришедших,
Звучание.
Чтоб расцветало молчание
Слова
Живым огнём.
И я не сгорала в нём.


Рецензии