К вопросу о кино
Иначе фильм провалится в прокате.
Будь осторожен, словно древний тать;
Знай назубок закон о плагиате.
Продюсеры уставились в бюджет?
Не повезёт - придётся бить поклоны!
А камеры - через десяток лет
Заменят дорогущие айфоны.
Уже сегодня фотоаппарат
Играет роль, далёкую от фото. -
Тому, кто ищет минимум затрат,
Пора идти на видеоохоту.
Исчез тапёр (минует век в обед).
Вы с остальных не спрашивайте строго.
А режиссёр? - На нём сошёлся свет?
Когда все шансы стать ведущим блога!
Коммерция решает, как снимать -
В забавном, удивительном прикиде:
Бывает фильм - что можно и не знать;
Но есть такие - лучше бы не видеть!
19 сентября 2021 года
Свидетельство о публикации №121091906985
Игорь Лето 14.10.2021 20:21 Заявить о нарушении
Благодарю за интересный комментарий!
С уважением,
Евгений.
Евгений Острослов 17.10.2021 18:17 Заявить о нарушении