истина и стена

истина
и стена
думает што знает то, што гадость состоит из неосознанных архем.
а истина проста, хоть и старается быть сложной,
хотя и не стареет, но всё же она склонна к изменчивости больше, чем ложка потускневшая от плесени.
а што ещо воскликнуть коль мысли отстраняются
и страх возможен, но в степени тотального бессилия.


Рецензии
на закоулках истины
морская каржевина.

Пётр Ширх   03.11.2021 20:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.