День ангела - хранителя Дениса

Сегодня, Денис, у Вас праздник!
День ангела - имени день!
Желаю от всей души счастья.
Хороших и верных друзей.
Пусть имени ангел - хранитель
Добиться поможет вершин.
Удача всегда будет рядом!
С днём ангела - с днём именин!


Рецензии