Драконий Язык
...То в Стихиях Его Замечать-Различать Много Проще.)
...Водопад Устремляется Курсом в Былинное Море!.. –
Чтобы Петь Громогласно Легенды в Порталах-Прибоях...
...Весь Поток Направляется к Вольным-Далёким Просторам..! –
Где Ветра' Откликаются Образным-Ба'рдовским Хором!..
...Раскалённая Лава Стекает Шипяще-Помпезно!..
...Зарождаются Тайны Подводных Фракта'лов-Созвездий..!
...Дополняет Эффект Гулкий Скрежет Скалистых Массивов!..
...Иногда Хаотичность Бывает Особо Красивой..!
11.09-19.09.2021
Иллюстр. Katerina
https://illustrators.ru/illustrations/1440100
Свидетельство о публикации №121091906964