Постоянно

Этот мужчина живёт с ней всегда.
постоянно
Где бы она не была. чтобы она не делала.
в голове. в сердце. в мыслях.
на расстоянии
Проникает в неё. изматывает до предела.
Этот мужчина сделан из стали. бетона.
гранита.
Но когда рядом с ней. в ней.
он из пластилина
и воска

2018;2021


Рецензии