Каждому из нас

   ***
Господь Дал каждому из нас
Свою Любовь и пламень Духа,
Жизнь - это Вечное Сейчас,
Коль к Сердца зовам мы не глухи,
То избираем к Свету путь,
Неколебимым устремлением
Восходим ввысь, постигнув суть:
Жизнь - это вечное движение!
   ***


Рецензии