Улыбка

Может, и не шибко,
Но дружу с улыбкой,
Чаще улыбаюсь, сам, своим стихам.
Кое-кто, в народе,
Недоволен, вроде:
Кто себя, так, хвалит,
Говорят, что хам!

Есть такие люди,
Их корить не будем –
Просто, не читали, всех моих стихов.
Если б почитали,
То умнее, стали б,
Ну а в мире стало б,
Меньше …


Рецензии