Масяне кошке
Лето замирало
Тихонько кошка
умирала…
Теперь никто не встретит у порога
И не проводит молча у дверей
Я повидал животных в жизни много
Но не было животного добрей
Добрей и ласковей
Кошачий век не долог
И к сожалению его нам не продлить
Но в нашей власти вспомнить добрым словом
И поблагодарить!
За радость, что дарили нам все годы,
За доброту, за ласку, за любовь!
И чтоб простили нас за несвободу
Желаю где-то встретиться нам вновь!
Свидетельство о публикации №121091906922