Секунда
позволь моей секунде,
вольной*, познать счастье земных
вкусить крошками богатых
щедрыми, секундами на ветер распыляющих.
Сужающие радиусы орбит, годичных колец
татуированные прожженными горизонтами
уложили под одежкой матрешками спать
привыкли не предавать значению
каждой секунде,
сдавливающего* ошейника древа.
Как многое за одну секунду можно успеть?!
Торопясь, мыслю, выронить имя бесконечности,
и, досадное, не успеть услышать ответа.
Лишь только, во свидетельство апостола**,
Бог, вселенную растворит пеплом кометы***,
парируемым эхом, секундой***, слога люблю...
**************************
for my dear
P.B
апостол**-поэт
Свидетельство о публикации №121091906906