***

Ворвется солнечным лучом, сквозь занавески солнца свет.
Весенним ласковым теплом, спешит он душу обогреть.
После морозных, зимних  дней, все пробуждается, поет.
Даря надежду в лучшее, прошла зима, невзгоды прочь.

8.04.2021г.г. Воронеж


Рецензии