Тысячи две

Ты сходишь от меня с ума,
и видно по тебе,
как ты страдаешь, но не соизволишь
сказать об этом мне.

Я часто вижу в коридорах и дверях тебя,
я вижу в зеркалах и снах,
того, с кем мне и быть не суждено.
Я это понимаю,
но схожу с ума,
когда не можешь глаз свести с меня.
Пустые обещания они давали мне,
а ты спасал меня ровно столько,
сколько мир существует на этой земле
и библейских страницах.

Я была у тебя в машине,
я была у тебя в голове,
я засела лишь в твоём сердце
на тысячи две.
Я боюсь потерять тебя,
но мне так нравится,
как твоё тело ломит,
тебя изводят все мои шутки,
тебя заводит моя улыбка,
и от ревности зубы сводит.
Мне так нравится мучать тебя,
устроившись на плече у друга,
тронув пальцами влажные губы,
обнимая других мужчин
и выразив им благодарность
за все чёртовы мат. услуги.

Ты вывозил на морали, а не на цветах,
ты единственный тот, кто умылся в слезах
от большого барьера у нас.
Ты всегда видел больше,
чем просто меня.
Ах, если бы можно
листать всё назад
на тысячи две...
Изменить всю историю в корне,
чтоб встретились мы
при других обстоятельствах
под светофором.
Ты учился бы неподалёку,
я училась бы ближе чуть-чуть.
И в жизненном Мёртвом море
удалось бы мне счастья глотнуть.

Ты ломаешься под моим взглядом,
и он говорит о многом.
Ты желал до меня дотронуться,
вытянув руку,
будто гостей провожал.
Только я завожу тебя
всеми частями души и тела.
Тебе станет жарко, когда я однажды
рядом с тобой окажусь
и шепну вдруг на ухо о том,
о чём ты попросил.

Я хотела быть рядом всегда,
но мне следует помнить,
что вместо того,
чтобы быть с тобой,
мне бы легче побыть в одиночестве
тысячи две.


Рецензии