Лерой
Рисунок, выбитый однажды и навек.
Твои слова горчат кайенским перцем,
Мой нежный и жестокий человек.
Врасплох вопросы о тебе - и рвутся шрамы,
И вновь по венам растекается тоска.
Знакомых улиц вид - и тот немного странный
Когда от них ты так безумно далека.
А я все так же не могу найти ответы
На тысячи колючих "Почему?"
Вдыхаю дождь со вкусом сигареты
А что в душе - нет дела никому.
("Всегда лишь ты", Анна Джолос)
Свидетельство о публикации №121091906804