сколько бы, осень, тебя не хвалила...
Сколько грибов в лесу насадила!
Скольким рябинам дарила наряды!
Листьев везде желтоглазых - парады.
Сколько нашила жёлтых платочков!
Не завязала лишь узелочков.
И понесли ветры листьев отряды.
Сложив во метры – души перепады.
Есть ли в душе моей сожаленье?
Видно ушло. Лишь осталось сомнение.
Сколько бы , осень, тебя не хвалила…
Сердце весне уже подарила.
Свидетельство о публикации №121091906801