Странник

Приветствую,странник!присядь, отдохни немного,
Не здесь твоя цель - тут лишь временный тихий рай,
Внутри есть у каждого только осколок Бога,
И если края его ранят,станешь как Кай...
Я знаю,ты очень сильно устал с дороги,
Бродить и искать,иногда через раз дыша,
От долгих дорог не так страшно в мозолях ноги,
От жизни путей вся в коросте обид душа...
От каждой из маленьких болей мы множим шрамы,
Что после сливаются в панцирь - и не пробить,
И маски рисуем на сердце и в Инстаграмах,
Чтоб трещин засилье скрывать,блеском взгляд слепить...
У каждого свой предел и своя неволя,
До цели дойдя,не поймёшь,что она близка,
Не бойся,странник - я не причиню тебе боли,
Задев твои грани лишь краем крыла слегка...


Рецензии