Общение с Господом
Накинув тёплый плед на плечи -
Стою перед окном и вдаль гляжу .
Родной пейзаж - он нашу Душу
Лечит , давая осознать Судьбу
Свою .
Уже не важно , что все Небо серо ,
И дождь холодный с тучи моросит .
Твоя Душа в Пространство улетела .
И на коленях с Богом говорит .
Она уверена , что Бог Её услышит .
И даст Совет - как Ей на Свете
Жить . Скостит Грехи , ведь их
Прощают Свыше , и Милосердие
Сумеет разбудить .
Живи по Совести , без Злости и
Печали . Благодари Христа за то ,
Что ты Живой . Твори - Добро , и
Он пойдёт за руку с Вами . И Вам
Поможет в Жизни обрести Покой !
Остепенись , когда в Душе бушует
Ярость . Сумей простить в мольбе
Обидчику вину . Ведь Господу - за
Нас Страдать досталось .
Перекрестясь , воздай поклон Его
Кресту .
И Ты почувствуешь , как в Сердце
Полегчало . Ушли Сомнения . Нам
Не дано Судить . К Смирению нас
Приближает - Старость , когда
Сознательно позволено простить .
В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №121091906731