Вечереет

Удлинилась от деревьев тень –
Вновь окончился хороший день.
Оставляя свет свой за собой.
Красит речку солнышко рукой.
Вечерок придёт к вам и не зря –
Засыпает в тереме заря.

Вечер с месяцем, как пастушок –
Заиграют нежно в свой рожок,
Звёзды отразятся на реке,
Бережок всхрапнёт невдалеке
И берёзки будут молча спать –
Звёзды станут лишь озорничать.
30.07.2021 г., в 20.59 мин.


Рецензии