За работу, депутаты!
Голоса все посчитают,
И у партий, будет праздник,
И в народе, всё узнают.
И улягутся все страсти,
Впереди нужна работа,
Не сидеть и любоваться,
А пахать, пахать до пота!
И с правительством, не сговор,
А служить, служить народу!
Слушать Разум свой и сердце,
Честь иметь, беречь свободу!
Да, не все пройдут в ГосДуму,
Такова, увы, расплата,
Много партий, это худо!
Русь одна, и это свято!
Если в партии играться,
Толку мало в Думе будет,
Надо помнить о народе,
Он, ошибок, не забудет!
19. 09. 2021
Свидетельство о публикации №121091906718
Пункт второй : лучше не пиши про политику.
Ты явно в этом не шаришь.
Кио Рио 21.09.2021 21:50 Заявить о нарушении
Виктор Васильев 10 21.09.2021 23:22 Заявить о нарушении