Не пара
Ревнуя красавицу-Осень к Дождю.
Ей же чертовски дразнить его нравится,
Юбку кружа золотую свою.
А Дождь только низкими тучами хмурится,
Грустно вздыхает, идя стороной.
Знает, мечта о Ней так и не сбудется,
С ним лишь поблекнет наряд золотой....
Свидетельство о публикации №121091906704