В ТОТ ЧАС

                В тот час, когда закат
                Тихонько угасает,
                И, в мир приходит
                Тихая прохлада,
                Молю я об одном,
                Всесильный Бог,
                Храни моих друзей,
                Что со мною рядом.
                Храни от бед,
                И от невзгод,
                От подлых слов,
                От фальши и, от лести,
                Пусть с ними рядом
                Солнце лишь живёт,
                И будет только счастье,
                Им в награду!..

                23. 07. 2021. Ратинген


Рецензии