Позаброшен

Позабыт, позаброшен
Мой сад,
Все дорожки
Быльем поросли.
И травою зарос виноград,
Не подняться ему от земли.

А когда-то, здесь,
Розы цвели,
Ночи были,
Прекраснее дня.
Ты забыл,
Как красивы они,
И, конечно,
Не вспомнишь меня.

А я помню,
Что было у нас.
Словно мед -
Все слова о любви.
Ты, наверно,
Сейчас седовлас,
А я жду, ты меня позови.


Рецензии