Разорви мою душу и плоть

Разорви мою душу и плоть,
Растерзай меня, выплесни ярость.
Твои руки приносят мне боль
И в глазах твоих вижу я жалость.

Ты свирепа со мной и грустна,
Словно ангел в тебе с дьяволицей. Улыбаются нежно уста,
Моей крови успела напиться.







                2015


Рецензии