Звуки рассвета

Слышу снова я звуки рассвета,
грустный дождик стучит по окну.
Был, наверное, в странствиях где-то,
но наскучило быть одному.
Снова вспомнил красавицу осень,
он подарит ей песню свою.
Как не кто снисхождения просит,
что не верную выбрал стезю.
Мудрой осени так всё понятно,
вновь направит свой солнечный взгляд.
Мир печали такой необъятный,
только радость несёт листопад.


Рецензии