Любовь

Любовь,
Её сделали бизнесом,
Ты можешь купить
И продать.

И вновь,
Руководствуясь бесом,
Ты будешь шалить,
А потом снова страдать?

Дружище, постой!
Не плыви по течению,
И пускай в жизни простой,
Но все ограниченно временем.


Рецензии