А сердце так разбушевалось

Зачем же так не осторожно.
Позволил мне напомнить обо всем.
Идя все той тропою ложной.
Я не ждала и не гадала.
Но сердце так разбушевалось.
А может быть, и не было любви.
И наважденьем все оказалось.


Рецензии