Чудесный день осенний

Чудесный лунный вечер.
Прохладный ветер дует.
На небе светят звезды.
И тихо всё во круге.
Лишь только ветер дует.
Сдувая от деревьев листья.
Как будто ветер их трясет.
Снимает с них наряды.
Все желтые листва.
Летят на землю как ковёр.
Всю землю накрыла листья.
Ведь осень уйдет от нас.
Так скоро, а значит ждем зиму!


Рецензии