Иешуа из города Гамала

Иешуа из города Гамала
Сын всеединого отца
Конечным приговором стала
Речь ибн понтийского чтеца

Возвышен мукою распятья
Простил несчастного Пилата
Тысячелетнего проклятья
Достаточна по мере плата.


Рецензии