Для морального развития

Для чего по себе всех судить?
Генетически разные все!
И не вздумать об этом забыть,
Находясь на своей полосе!

В психологии твёрдый закон,
Что глумится над слабым лишь тот,
Кто второй в этой слабости он,
За того чтоб возвыситься счёт!

Развиваясь, как на турнике,
Нужен выше противник тебе.
Хочешь выше на уровень стать –
Перестань-ка *"под хвост свой хлестать"!
____________________________
*Под хвост – находящегося у тебя за спиной, более слабого, ближайшего к тебе.


Рецензии