Гроза
Глоток за глотком.
Небо пьёт залпом лес.
Ветер жжёт щёки.
Карбоновой лентой даль.
Стихия не дремлет - в ней страсть,
вдохновенье,
месть.
Раскаты грома будят небесную сталь.
..капель дождя обманчива тишина...
в каждой хранится
темных зашторий
суть.
Отблеском манит смелых во мрак луна.
В губы впивается
неба
живая ртуть.
И будит мысли, что вжались в самое дно.
Врывается искрой в холод уснувших вен.
Я знаю слова.
Я слышу ответ иной.
С пульсом неравный бой.
Я сдаюсь в твой плен.
Свидетельство о публикации №121091906611
И вен уснувшее движенье.
Тебе готова сдаться в плен,
Пульс подтвердит , то , несомненно !
Интересный стих .
Яков Шенгарей 17.11.2021 09:30 Заявить о нарушении
добра и всего самого светлого Вам, от души!.
Кита Саито Мори 27.09.2023 22:56 Заявить о нарушении