***

Пока слова всё рвутся из груди,
И острой костью разрывают горло,
Все те 6 лет, что ты не приходил,
Меня терзает здесь тактильный голод.

Меня опять немного сентябрит,
Прожилки вен напоминают - осень.
Когда-нибудь, наверно, отболит,
Засеребрит, заблочит, заморозит.

В больничных снах теряется тропа...
Ты, может, кот, и заново родился?
Не помянуть, ты без вести пропал,
В сознании навеки заблудился.

Мы снова здесь, который год подряд.
Гадаем на листве, как карта ляжет.
Никто не знает, где за дверью ад,
А тот, кто знает, никому не скажет.

19.09.2021


Рецензии