свбд

Ясное  ощущение свободы
  Это абстракция обид

Удерживать легкость в  полете

   Распознать  счастья миг

Свобода в микрокосмосе

   Галактика

Лётная полоса



Счастье из другой породы

    Другой природы
       Другого Творца


Рецензии