Ты почаще улыбайся...

Ты почаще улыбайся,
И улыбок не стесняйся
Если будешь улыбаться,
Все мечты начнут сбываться!

Ведь улыбка согревает,
Головную боль снимает,
Всех помирит, всех подружит,
В общем, хмуриться не нужно!


Рецензии