Естество
В красоте своей освобождаясь,
В каждом миге находя и радость, и покой,
На вопрос ответ имея строгий и простой,
Неустанно откликаться не перестаёт
И во всём себя буквально узнаёт,
Незаметно создавая событийный ряд,
То всерьёз, а то играя, вскользь и наугад,
Бесконечно продолжаясь,
Постоянно изменяясь
И присутствуя во всём,
Следуя своим путём.
Свидетельство о публикации №121091906524