Август

Август. Теплый вечер.
Свет фонарей отражается в лужах...
И кажется, это вечно,
И больше никто не нужен.

Август - мгновение счастья,
Проблеск прошедшего лета.
И сердце бьётся всё чаще
В лучах уходящего света.

Август - сбор урожая:
Улыбок, шёпота, прикосновений.
Август, когда прощают
Неслучившиеся мгновенья.

2018 г.


Рецензии